為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    尋獲5子命案雙親白骨?DNA比對最快今天有結果

    警方針對疑為5子命案凶嫌夫妻遺骸現場,拉起封鎖線進行採證及鑑識。(記者王錦義攝)

    警方針對疑為5子命案凶嫌夫妻遺骸現場,拉起封鎖線進行採證及鑑識。(記者王錦義攝)

    2015/06/11 07:17

    〔即時新聞/綜合報導〕花蓮縣吉安鄉慈雲山火葬場附近山區,昨天發現兩顆男女頭顱,現場遺留男女球鞋、眼鏡框、農藥罐等,由於地緣關係,警方高度懷疑死者是涉及8年前5子命案的恐怖夫妻劉志勤、林真米,今早將仔細挖掘現場,希望找到兩人的證明文件,並採驗骨骸DNA比對,最快今天就有結果。

    發生於民國95年9月8日的花蓮5子命案,當年警方發現劉志勤和林真米的5個兒女全部陳屍浴室中,手腳都被鐵絲綑綁,眼嘴遭封,頭罩黑色塑膠袋,最大的已19歲,最小的10歲,驗屍是被迷昏後勒死,但劉志勤、林真米卻人間蒸發。

    《聯合報》報導,當時警方發現,凶宅客廳桌上,有張千元鈔寫著「遇綁架,孩子被控制中,情況危急,趕快報警,SOS」,比對字跡確是劉志勤所寫,也在綑綁孩子的膠帶上,採得劉的指紋。劉夫婦案發後幾天,一度現身吉安火車站,之後宛如人間蒸發,檢警推斷,夫妻倆可能因債務問題與宗教關係行凶。

    報導指出,警方漏夜拉起封鎖線,今天展開大規模開挖,並將採驗骨骸DNA,比對結果最快今天出爐。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。