為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    漏斗形虎頭蜂巢 罕見又嚇人

    美濃區忠孝路一處民宅後方出現漏斗形虎頭蜂巢,連消防人員也嘖嘖稱奇!(記者蘇福男翻攝)

    美濃區忠孝路一處民宅後方出現漏斗形虎頭蜂巢,連消防人員也嘖嘖稱奇!(記者蘇福男翻攝)

    2015/06/09 19:05

    〔記者蘇福男/美濃報導〕美濃消防分隊今天接獲民眾求助電話,趕往民宅後方摘除1個罕見的漏斗形虎頭蜂巢,連消防人員也嘖嘖稱奇!

    美濃區忠孝路張小姐打119電話向消防局報案,指住處後方出現1個虎頭蜂巢,請消防員前往協助處理。

    消防員趕往察看,果然在瓦斯管上方,發現掛有1個漏斗形的虎頭蜂巢,首次目睹這種漏斗狀蜂巢的消防員,也不禁嘖嘖稱奇!

    張小姐表示,瓦斯工人前來安裝瓦斯,見到蜂窩不敢貿然靠近,丟下未開封的瓦斯鋼瓶人就跑走,消防員好人做到底,摘除蜂窩後,順手幫忙更換瓦斯鋼瓶,讓報案民眾感激不已。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。