為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    跨島遊澎湖有譜 公部門協助興建遊艇基地

    澎湖縣政府開發頂級客源,全力協助興建遊艇專用基地。(記者劉禹慶攝)

    澎湖縣政府開發頂級客源,全力協助興建遊艇專用基地。(記者劉禹慶攝)

    2015/06/05 16:35

    〔記者劉禹慶/澎湖報導〕澎湖積極引進頂級客層,遊艇跨島遊成為首選,昨日嘉鴻遊艇集團及亞果遊艇俱樂部抵澎勘察投資環境,今日就與澎湖縣政府進行簡報會議,表達投資意願,第一步就是興建遊艇基地,澎湖縣長陳光復釋出公部門全力協助的善意。

    澎湖現有67個漁港,其中有多處已開放遊艇停泊,陳光復有信心澎湖深具遊艇產業發展潛力;他請旅遊處針對澎湖縣漁港轉型遊艇港進行簡報,並於會後安排實地會勘,希望能協助嘉鴻遊艇及亞果遊艇俱樂部找到適合開發遊艇碼頭及建立遊艇基地、會所的最佳地點。

    澎湖擁有六十七個漁港,多處都已開放遊艇停靠。(記者劉禹慶攝)

    澎湖擁有六十七個漁港,多處都已開放遊艇停靠。(記者劉禹慶攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。