為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    婦人外遇流產 死胎竟凍冰箱2個月

    婦人把死胎從冰箱取出,交給葬儀社。(警方提供)

    婦人把死胎從冰箱取出,交給葬儀社。(警方提供)

    2015/06/04 13:00

    〔記者花孟璟/花蓮報導〕4個月流產死胎凍冰箱2個月?花蓮一名劉姓婦人婚外情多年,還離家住進「小王」家、替他工作,疑因勞累過度腹痛導致流產,但婦人的丈夫卻把死胎帶回家放在冰箱冷凍庫,一冰就2個月!

    劉婦的大女兒愈想愈氣,不滿父親被戴綠帽,日前代表領有重度智障手冊的父親魏姓男子,向檢方提出「小王」妨礙家庭告訴,還稱「媽媽跟外遇對象有懷孕生子」。警方接獲檢方要求查案,前天到魏男家中追問:「嬰兒呢?」才知道胎兒流產、且「冰在冰箱已2個月」!

    警方調查,41歲劉姓婦人有輕度智能障礙,她和也有身障的魏姓丈夫結婚已20多年,6年前認識「小王」後發生婚外情,幾年前還搬去住在小王家,而劉女的丈夫也知情。

    員警說,劉女懷了「小王」的種,但懷胎4個月時疑因勞累過度腹痛,被送到鄉下醫院,由於無婦產科,轉送花蓮市門諾醫院,在救護車轉送過程中小產;劉家家屬則把死胎帶回家,卻因家境貧困無力處理,把死胎冰在冰箱2個月。

    醫院則表示,事件發生2個多月前,婦人在救護車半途中產子,由於送達醫院時胎兒已無呼吸心跳,醫師確認為死胎,因此由家屬帶回。

    死胎冰在冰箱2個月,警方在冰箱拉封鎖線。(民眾提供)

    死胎冰在冰箱2個月,警方在冰箱拉封鎖線。(民眾提供)

    已婚劉姓婦人發生婚外情還產子,圖為她和丈夫的結婚照。(記者花孟璟攝)

    已婚劉姓婦人發生婚外情還產子,圖為她和丈夫的結婚照。(記者花孟璟攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。