為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不顧3歲兒在家 男揪親友拉K

    陳男的3歲兒子和妻子也在拉K現場,讓警方搖頭。(記者林良昇翻攝)

    陳男的3歲兒子和妻子也在拉K現場,讓警方搖頭。(記者林良昇翻攝)

    2015/06/03 11:00

    〔記者林良昇/台中報導〕台中市陳姓男子找來弟弟和友人在住處抽K菸,搞得屋內煙霧瀰漫,被警方查獲毒品和大批中國銀聯卡,還赫然發現,陳男的3歲兒子也在室內,可能已吸下大量的K菸,警方痛批,陳男根本毒害下一代,不管兒子的健康。

    台中市刑大偵一隊警方今表示,上月底接獲檢舉,潭子區中山路一處2樓民宅有聚眾吸毒的情事,警方申請搜索票,上週六晚間前往搜索,發現25歲陳姓男子和其23歲胞弟、25歲林姓友人在客廳內吞雲吐霧,桌上還放著1包1.08公克的K他命等物。

    警方赫然發現,陳男其3歲兒子和23歲林姓妻子也在現場,陳童甚至還在屋內四處亂跑,顯然不知道K菸對人體的危害,早已吸入大量的二手K菸。

    警方還在現場搜出452張中國銀聯卡,陳男坦承擔任詐騙集團車手,從今年5月初開始,已成功提領300多萬元,分得約4萬元酬勞,訊後被依毒品、詐欺罪嫌移送法辦。

    警方詢問林女,「怎麼不管兒子的健康?」擔任私人企業會計的她表示,她有勸說丈夫別在兒子面前拉K,但是屢勸不聽,也沒有辦法。已連繫男童舅舅將男童接回,由其他家屬代為照顧。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    警方在拉K現場找到大批中國銀聯卡。(記者林良昇翻攝)

    警方在拉K現場找到大批中國銀聯卡。(記者林良昇翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。