為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    偷完神像放地上 觸怒關公的下場就是...

    林男將偷來的關公放在草地上。(記者余衡翻攝)

    林男將偷來的關公放在草地上。(記者余衡翻攝)

    2015/05/20 14:52

    〔記者余衡/新北報導〕44歲男子林新全前天下午潛入新北市三峽區中正路二段民宅行竊時,被員警查詢機車車牌發現他有毒品及竊盜等前科,直覺可能正在附近行竊,通報同仁前來協助,果然逮到偷取紀念幣正要逃跑的林男,還在身旁草地上找到一尊關公,林男坦承關公也是贓物,他沒得手就被逮真是倒楣,警方則調侃他「觸怒關公」。

    警方沿街訪查時,聽見疑似跳躍落地的腳步聲,立即循聲找人,果然攔下剛翻越一道矮牆準備逃跑的林男,除了搜出12枚偷來的外國紀念幣,還在他身後草地上發現一尊木雕關公神像。

    警訊時林男坦承紀念幣和關公神像都是打算偷來變賣的,他用鉗子剪斷鐵窗後進入行竊,離開時怕神像被鐵窗割花影響售價所以才分兩次,先將關公神像攜出放在草地上,再度攜出紀念幣時就遇到警方,林男在派出所內直呼「有夠倒楣」,警方則調侃林男「觸怒關公」,訊後將他依竊盜罪移送法辦。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    林男剪斷鐵窗進入民宅行竊被捕。(記者余衡翻攝)

    林男剪斷鐵窗進入民宅行竊被捕。(記者余衡翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。