為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    健身教練被查獲毒品 各種家變當藉口博同情

    蔡姓健身教練被查獲毒品。(記者劉慶侯翻攝)

    蔡姓健身教練被查獲毒品。(記者劉慶侯翻攝)

    2015/05/20 14:02

    〔記者劉慶侯/台北報導〕身材壯碩魁梧的蔡姓健身教練,遇警臨檢被查獲持有毒品,先辯說是遭友人栽贓被拆穿,又指說父母離異,母癱,祖父罹癌,希望博取同情,但仍文依法移送法辦。

    北市警保安大隊五中隊,是在林森北路409號騎樓前口巡邏,蔡男正自酒店走出,一見警方經過,神色緊張的閃躲又走大樓內,員警立即上前攔檢。

    警方盤查時,對方滿身滿毒品K他命的特殊「K味」,且右手一直插在褲袋內左顧右盼,表示「要回家,喝醉了」,但警方堅持臨檢,對方突然抬臂舉高握拳的右手,員警喝令攤開手堂,當場發現手掌心握著一包夾鏈袋內有毒品白色粉末。蔡嫌故作驚訝無辜,辯稱「我是被栽贓的」。

    25歲蔡嫌供說,他在一家健身房擔任健身教練,因為一星期前其父母剛辦理離婚,母親又患有「肌肉萎縮症」需要照顧,加上祖父最近也罹患癌症,種種不幸事情接踵而至,心情非常鬱悶。

    他說,幾個朋友知道其心情不好,今日凌晨5時邀約至酒店喝酒紓壓,其中有朋友攜帶了K他命助興,因一時興起禁不起朋友的慫恿,大家一起在包廂吸食。酒畢後,朋友把剩餘的「K仔」奉送,他就放入褲袋內,沒想到剛走出大樓就被警方查獲。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。