為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不堪長期毒品控制 藥腳絞殺藥頭

    鍾姓男子用來殺害張姓毒友的凶手及膠帶。(記者余雪蘭攝)

    鍾姓男子用來殺害張姓毒友的凶手及膠帶。(記者余雪蘭攝)

    2015/05/08 09:53

    〔即時新聞/綜合報導〕染毒悲歌!嘉義一名鍾姓男子被張姓藥頭長期以毒品控制,還常常被持槍威脅。鍾男不堪受迫,昨(7日)晚以毛巾將張男絞殺,而後向警方自首。

    嘉義縣一名40歲鍾姓男子是40歲張姓藥頭的藥腳,長期被毒品控制、槍械威脅。不堪長期被脅迫,鍾男內心又掙扎想脫離毒品,昨晚持刀刺傷張男的腰部和手部,並用毛巾勒死後,蓋上棉被離去。

    昨日晚間11點多,鍾男出現在嘉義縣北斗派出所,表示自己「好像殺死人了」,向警方自首。他自首後在警方面前掩面痛哭,說自己很後悔,沉淪於毒品還被藥頭控制,想起年邁的母親更是無法忍住眼淚。

    警方對鐘男的遭遇表示同情,仍依法將他送辦,希望他在接受法律制裁後、戒掉毒品,未來重新做人,不再讓母親傷心。至於詳細案情則有待進一步調查。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    鍾姓男子殺死張姓毒友後自首。(記者余雪蘭攝)

    鍾姓男子殺死張姓毒友後自首。(記者余雪蘭攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。