為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

銀行傳來婦人哭泣聲 以為遇「詐」原來是…

婦人誤以為遇到詐騙集團,跑到銀行求助時心慌、哭泣。(記者鄭淑婷翻攝)

婦人誤以為遇到詐騙集團,跑到銀行求助時心慌、哭泣。(記者鄭淑婷翻攝)

2015/05/01 18:38

〔記者鄭淑婷/桃園報導〕桃園市龜山區63歲陳姓婦人,忘記女兒向她調了錢,誤以為錢遭到詐騙集團領走,帶著存摺焦急跑到銀行求助,哭紅了眼說:「我的錢不見了,被詐騙集團領走了啦!以後我要怎麼辦!」龜山警方巡簽時接到報案前往處理,婦人情緒激動、說不清狀況,警方連繫婦人女兒了解情況時,婦人女兒驚呼:「搞烏龍了!那筆錢是前幾天我跟我媽一起領出來的,我媽可能年紀大易忘事。」

婦人女兒說,前陣子因需要用到錢,跟媽媽一起臨櫃領出20萬元,後來又以ATM提款了幾筆金額,媽媽沒有遇上詐騙集團,是她年紀大易忘事才搞了烏龍;警方把婦人女兒的話轉告,婦人想了想才說:「好像有這件事!」不是遇上詐騙集團,婦人終於破涕為笑,不斷員警說:「拍賽啦。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。