為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高醫大情殺案 黃嫌曾找楊女告白遭拒

    2015/04/30 23:33

    〔記者黃良傑/高雄報導〕高醫大情殺案,傳出黃嫌於案發前找楊女告白被拒,之後帶著威士忌及梅酒找被害人談判,於威士忌中投入安眠藥,並於衝突後勒斃被害人。

    警方表示,楊女到案指稱黃嫌、劉姓被害人都是學長,黃嫌曾向她告白,她以與劉姓學長交往為由婉拒,事後並不知道兩人談判。

    警方調查指出,黃嫌帶著威士忌與梅酒找劉姓被害人談判,於威士忌下安眠藥,威士忌還剩三分之一,兩人發生衝突時,被害人疑似不勝酒力遭勒斃,黃嫌故佈疑陣,將劉姓被害人手部上舉,製造自殺假象。不過,安眠藥成分及來源還待化驗。

    警方於黃嫌燒炭現場,發現黃嫌仰躺在床,身穿長牛仔褲、短袖T恤,床下放置烤肉架及木炭。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

    ☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒,禁止酒後駕車☆

    ☆飲酒過量,有害健康☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。