為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高醫醫學系 兩年前曾有僑生殺人後跳樓

    2015/04/30 22:10

    〔記者黃旭磊/高雄報導〕高醫晚間發生學生殺人後自殺事件,其實於2013年5月30日,高醫醫學系馬來西亞林姓實習生,曾於高醫院內男更衣室縱火,又殺傷一名員工後跳樓自盡死亡。

    警方調查指出,死者當天凌晨4點許,先在心導管室旁男更衣室縱火,上3樓資訊室刺傷吳姓員工,再上7樓跳樓,但疑似因找不到陽台出路,於是下到6樓從安全門出去躍下死亡。

    警方指出,死者為高醫醫學系七年級生,與同學互動疏離,曾休學一年回馬來西亞,實習期間經常缺席,死後一天為實習結束日,可能由於科目未過關,畢不了業,準備辦休學。至於當時被殺傷的吳姓員工,傷癒後出院。

    <呼籲民眾珍惜生命,若須諮商或協助可撥生命線專線「1995」或張老師服務專線「1980」>

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。