為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    這不是IS!酒後壯膽 男子頭罩內衣行搶

    李姓男子在基隆市中華路某一超商飲酒,酒後壯膽,竟脫下內衣罩在頭上,並拿著一把麵包刀行搶,整體造型宛如IS聖戰士。(記者吳政峰翻攝)

    李姓男子在基隆市中華路某一超商飲酒,酒後壯膽,竟脫下內衣罩在頭上,並拿著一把麵包刀行搶,整體造型宛如IS聖戰士。(記者吳政峰翻攝)

    2015/04/21 20:14

    〔記者吳政峰、林嘉東/基隆報導〕今天凌晨0點,一名38歲李姓男子在基隆市中華路某一超商飲酒,酒後壯膽,竟脫下內衣罩在頭上,並拿著一把麵包刀,整體造型宛如IS聖戰士。

    李男跳進超商櫃台後,要搶奪女店員的收銀機,但李的酒友侯男發現不對勁,一把將他從櫃檯內拉出,李嫌跌倒在櫃台上,接著落荒而逃,一毛錢也沒拿到。

    警方循線追查,策動投案,李男自知難逃法網,今天早上10點左右自行投案,惟警方調查發現,李男犯案多起,惡行重大。

    本月16日凌晨4點多,李男潛入好友游男家中行竊,游男驚醒,兩人發生扭打,李竟持拖把猛敲對方的頭部,當場血流成河,拖把也斷成三截,李見游男躺在地上無力反抗,便帶著1萬8千元揚長而去。

    上個月8日,李嫌在通仁街157巷竊取一支監視器鏡頭,而後被害人報警,李竟跑到被害人家恐嚇。

    而上個月31日,李男則在通仁街158號前,偷了一輛未熄火的車子,而後因駕駛技術不佳,自撞山壁棄車逃逸。

    基隆市警局第四分局表示,李男的犯案地點大多在通仁街,因他脾氣火爆,當地居民對他敢怒不敢言,因此呼籲曾受害的民眾,盡量出面指認,將他繩之以法。

    警方今日將他依強盜、竊盜、妨害自由等罪嫌,移送基隆地檢署偵辦,並建請檢察官向法院聲請羈押,以免人心惶惶。

    相關影片請見︰

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。