為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

欠稅4000萬遭境管?!桃園航空城董座鄭寶清否認

國民黨議員黃婉如爆料,現任航空城公司董事長鄭寶清欠稅4000萬元,還被限制出境,鄭文燦則允諾,查證屬實會撤換,鄭寶清則回應絕無此事。(資料照,記者邱奕統攝)

國民黨議員黃婉如爆料,現任航空城公司董事長鄭寶清欠稅4000萬元,還被限制出境,鄭文燦則允諾,查證屬實會撤換,鄭寶清則回應絕無此事。(資料照,記者邱奕統攝)

2015-03-03 14:11:40

〔記者謝武雄/桃園報導〕桃園市長鄭文燦選前猛打航空城公司弊案,並將該公司帳冊移送廉政署偵辦,桃園市議會今天討論桃園航空城公司組織自治條例,國民黨議員黃婉如爆料,現任航空城公司董事長鄭寶清欠稅4000萬元,還被限制出境,鄭文燦則允諾,查證屬實會撤換,鄭寶清則回應絕無此事。

桃園市議會今討論桃園航空城公司組織自治條例是否要付諸委員會審查,黃婉如說,董事長被限制出境要如何出國招商,國民黨籍議員劉茂群、詹江村則建議在自治條例增列負面表列,詹江村提到,連計程車都有負面表列,難道航空城公司董事長不需要嗎。

鄭文燦說,據他了解鄭寶清於就任前才出國,應該沒有限制出境問題,他也允諾,若鄭寶清有欠稅被限制出境狀況,會立即撤換!

鄭寶清則表示,他沒有欠稅,如果有欠稅,財產早就被查封,薪水也會被查扣,此外,去年7、9、11等3個月都有出國紀錄,議員在議會所講的都是子烏虛有的事情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。