為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    清晨露曙光 搜救員「盼是最後一天」

    搜救人員整裝準備投入搜尋最後1名中國籍罹難者陳仁泰的遺體。(記者溫于德攝)

    搜救人員整裝準備投入搜尋最後1名中國籍罹難者陳仁泰的遺體。(記者溫于德攝)

    2015-02-12 08:00:33

    〔記者溫于德/台北報導〕復興空難進入第9天,今天清晨7時許,負責進行搜救的人員準時到場集合,互相鼓勵期盼「這是最後1天!」希望盡早將最後1名罹難者、中國籍的陳仁泰遺體打撈上岸,目前搜救人員已整裝完畢,隨時準備下水展開行動。

    有別於前幾日的低溫寒冷,今清晨雖氣溫仍低,但7時許太陽露臉,溫度漸漸回升,現場指揮官也特別提醒搜救人員除持續注意保暖外,也不忘進行防曬。經昨天再找到2名罹難者遺體後,搜救員士氣大增,今天下水前人員也互相鼓勵期盼「這是最後1天!」

    現場指揮官也說,大家再辛苦一下,為最後1名罹難者努力,早日將遺體打撈上岸,盼功德圓滿。

    搜救人員準時到場集合,互相鼓勵期盼「這是最後1天!」(記者溫于德攝)

    搜救人員準時到場集合,互相鼓勵期盼「這是最後1天!」(記者溫于德攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。