為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    挾持典獄長 受刑人牽拖:陳水扁裝病就可以假釋

    高雄大寮監獄暴動,疑似竹聯幫尊堂高雄分會長鄭立德(圖左)策動。(圖擷取自TVBS)

    高雄大寮監獄暴動,疑似竹聯幫尊堂高雄分會長鄭立德(圖左)策動。(圖擷取自TVBS)

    2015/02/11 18:44

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄大寮監獄爆發受刑人挾持典獄長試圖逃獄事件,據悉,受刑人還忿忿不平聲稱:「陳水扁裝病就可以假釋。」自認其他受刑人受到不公平待遇。

    根據報導,有嫌犯致電給《蘋果》並憤怒聲稱:「陳水扁裝病就可以假釋,裡面比他嚴重的更多,為什麼要關那麼久?」

    「死了就可以解脫了!」嫌犯還在話筒裡忿忿不平,說自己在監獄內要工作,一週只有200塊錢,生活費還要靠家人負擔。對於這次事件,嫌犯聲稱是警方先開槍,自己不會傷害人質,還要大家「不要逼他」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。