為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「不怕,叔叔找到你們了」 潛水員拉起2男童遺體

蘭陽救援協會陳姓潛水員尋獲2名男童。(記者吳仁捷攝)

蘭陽救援協會陳姓潛水員尋獲2名男童。(記者吳仁捷攝)

2015-02-06 12:53:20

〔記者吳仁捷、邱俊福/新北報導〕宜蘭縣蘭陽救援協會潛水人員支援復興空難潛水搜救,陳姓潛水員在距離失事現場50公尺處的中間河面,發現一對小兄弟的遺體,他說,當時徒手在河中搜尋,一瞬間有隻手抓住他,他直覺找到罹難者,下潛發現是兩名男童,當時還坐在座椅上,他替他們解開安全帶,輕聲安撫不怕,叔叔找到你們了,隨即將2人送上岸。

陳姓潛水員說,當時眾人在河面中間一字排開潛水搜尋,他在水深腰處拉住一隻手,對於幫助這對小兄弟回家,他只表示下午休息後,還會繼續冒著低溫下水搜尋。

陳姓潛水員在距離失事現場50公尺河面,尋獲2名男童。(記者吳仁捷攝)

陳姓潛水員在距離失事現場50公尺河面,尋獲2名男童。(記者吳仁捷攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。