為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    澎湖空難「換班」逃過 空姐黃敬雅搭上墜河航班

    復興空難,救難人員積極搶救,在機上的26歲空服員黃敬雅已被救出,轉入加護病房,生命跡象穩定。(記者方賓照攝)

    復興空難,救難人員積極搶救,在機上的26歲空服員黃敬雅已被救出,轉入加護病房,生命跡象穩定。(記者方賓照攝)

    2015/02/04 21:11

    〔即時新聞/綜合報導〕復興航空公司編號B22816班機今天(4日)上午意外墜毀在基隆河,在墜河班機上的26歲空服員黃敬雅已被救出,緊急送往醫院治療,而據黃敬雅的家人透露,她原本被排入要飛去年7月澎湖空難的班機,最終因同事換班,幸運躲過一劫,不料今天搭上事故航班,遇上劫難,所幸經搶救後,已轉入加護病房,生命跡象穩定。

    繼去年7月發生的澎湖空難後,不到一年復興航空2度摔機,據《三立新聞》報導,黃敬雅的阿姨透露,黃敬雅原本要飛去年7月澎湖空難的班機,最終因同事換班,躲過一劫,不料今天她搭上墜河的B22816班機,遇到空難,所幸已被救出,經搶救後轉入加護病房觀察,生命跡象穩定,家人去醫院探視時,看到黃敬雅戴著氧氣罩,黃哭著說「我以為我要死了。」

    報導中提到,阿姨表示,黃敬雅坐在事故航班的後面,靠近機尾的地方,墜河後,她是爬出來的,爬出飛機後,發現外面整個都是水。

    空服員黃敬雅已被送往台北醫學大學附設醫院救治,有肋骨骨折、肺挫傷、腎挫傷出血等傷勢,搶救後轉入加護病房觀察,生命跡象穩定。

    入夜後,救難人員在照明車協助下繼續搜救。(記者王敏為攝)

    入夜後,救難人員在照明車協助下繼續搜救。(記者王敏為攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。