為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    警方飆速150飛車追賓士 逮到女毒蟲

    斗南派出所員警今日清晨飛車逮捕女毒犯。(記者黃淑莉攝)

    斗南派出所員警今日清晨飛車逮捕女毒犯。(記者黃淑莉攝)

    2015/02/02 10:56

    〔記者黃淑莉/雲林報導〕雲林縣斗南警方今日清晨,以時速150公里速度飛車從斗南追到土庫,逮捕陳姓女毒犯並在車上及皮包起出安非他命、海洛因等毒品,共計27.18公克,偵訊後依違毒品危害防制條例移送法辦。

    斗南派出所副所長劉穎杰、警員沈煌昌、卓育秋及役男楊侑霖等人,今日清晨4時25分左右執行肅竊勤務,在斗南新生一路發現一部黑色賓色車行跡可疑,查詢車牌車主有毒品前科,跟在車後準備攔查,在延平路二段台78快速道路斗南匝道前攔停。

    員警下車時賓士車駕駛加速上台78快速道逃逸,員警駕駛偵防車以時速150公里速度追緝,該車下土庫交流道後繼續行駛產業道路,15分鐘後在土庫後埔里雙人厝產業道路被成功攔停,員警持搶圍在車外喝令駕駛下車。

    警方調查,陳姓女駕駛(30歲),因毒品案遭彰化地方法院通緝中,警方在駕駛座腳踏墊上查獲海洛因,另還在陳女的隨身皮包內查獲海洛因、安非他命及吸食器。

    警訊時陳女坦承毒品是向友人購買,2人透過線上聊天軟體約定交貨時間、地點,警訊後將陳女移送法辦,並擴大追查毒品來源,另警方逮捕陳女時,車上還有2隻小貴賓狗,偵訊時陳女擔心小狗肚子餓,拜託員警幫忙餵狗,並請警方協助把狗安置在寵物店。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    警方在陳女的車上及皮包內查獲海洛因、安非他命等毒品。(記者黃淑莉攝)

    警方在陳女的車上及皮包內查獲海洛因、安非他命等毒品。(記者黃淑莉攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。