為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    馬公山水30高地 規劃成為觀光景點

    長期蒙上神秘軍事色彩的山水30高地,搖身一變成為觀光景點。(記者劉禹慶攝)

    長期蒙上神秘軍事色彩的山水30高地,搖身一變成為觀光景點。(記者劉禹慶攝)

    2015/01/30 16:09

    〔記者劉禹慶/澎湖報導〕長期蒙上軍事演習重地神秘面紗-馬公山水30高地,在時代階段性任務結束及地方民意反彈,由澎湖縣政府接手,規劃成為美輪美奐的觀光景點,並可遠眺美麗山水沙灘的美景,同時串連澎南線觀光旅遊動線,帶動商機蓬勃發展。

    馬公山水沙灘以其綿延的黃金貝殼沙灘享負盛名,每逢觀光時季,八方遊客及遠近澎湖居民紛至此享受自然風情。除此之外,山水社區內如山水上帝廟等寺廟建築、豬母落水等的人文典故及四季更迭的漁村人情,更為山水社區的風情景觀,深植別具特色的場所精神。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。