為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陳鳳翔妻還在坐月子 請假見夫最後一面

    陳鳳翔的老婆(中)顧不得身體,向月子中心請假協助料理先生的後事。(記者林子翔攝)

    陳鳳翔的老婆(中)顧不得身體,向月子中心請假協助料理先生的後事。(記者林子翔攝)

    2015/01/20 23:44

    〔即時新聞/綜合報導〕桃園市新屋區「新屋保齡球館」今晨發生大火,造成6名英勇的消防人員殉職,也造成了6個家庭永遠的痛,而其中26歲的永安分隊員陳鳳翔,小兒子都還沒滿月,還在坐月子的妻子,顧不得身體,跟月子中心請假,急奔殯儀館,見丈夫最後一面。

    罹難消防人員家屬下午搭乘桃園市政府消防局救護車抵達保齡球館前,分別捧著罹難者的牌位,在道士引領進行招魂儀式。而年僅26歲殉職警消陳鳳翔的母親,難以承受兒子的離去,癱軟泣不成聲嘶吼:「從小立下救人志向,要當消防員,原本排他當軍人但是他不要。」

    愛家的陳鳳翔與護理師太太育有一名女兒,去年12月底才生第二胎,小兒子還沒滿月,就再也見不到父親。其還在坐月子的太太,難忍悲痛,跟月子中心請假,急奔殯儀館,為了見丈夫最後一面。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。