為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    投降輸一半? 毒蟲異常配合 警再查出K他命

    警方在鄭男所駕駛的自小客車後車廂,搜出大量K他命(記者姜翔翻攝)

    警方在鄭男所駕駛的自小客車後車廂,搜出大量K他命(記者姜翔翻攝)

    2015/01/10 15:17

    〔記者姜翔/台北報導〕遇警查緝毒品,毒蟲竟想「投降輸一半」,仍被識破。

    台北市刑大特勤中隊,8號晚間,在中山區長安西路執行路檢勤務,鄭姓男子及車上乘客林男停車受檢,2人遇到警方立即坦承「拍謝,我有吸毒」,2人各向警方繳出裝有K他命的殘渣袋,遭警一併帶回偵辦。

    偵辦案件的過程中,鄭嫌不斷表現出「深切懺悔」的態度,並向警方表示因為自己趕時間,請求加快辦案的速度。特勤員警對於鄭嫌「極度配合」的態度大感不解,果不其然在後續的清查下,於犯嫌後車廂中查獲總重100公克的K他命22包,這才解開警方心中的疑惑。

    鄭嫌向警方表示,任職仲介服務業,生活壓力大,因為一時的好奇造成用毒的習慣。當日身懷大量毒品遇警,因為曾因吸毒經警查獲輕判,急中生智,自首吸毒以掩護車內藏毒,仍遭警查獲移辦。全案於偵詢後,依毒品危害防制條例罪嫌移送,並擴大追查毒品來源。

    鄭嫌後車箱藏有總重100公克的K他命22包(記者姜翔翻攝)

    鄭嫌後車箱藏有總重100公克的K他命22包(記者姜翔翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。