深水炸彈太猛! 醉男肇逃 翻車才被逮
列印


2014-12-19 13:24

〔記者曾健銘/新北報導〕29歲許姓男子,昨日深夜與友人聚會,席間喝了10杯約800C.C.的「深水炸彈」,酒後開賓士車載著女友返家,途中在新北市三重區集賢路、集英路口迴轉時,不慎撞上1輛公視新聞台的採訪車,造成車上的徐姓女記者頭部挫傷,不料許男竟沒下車察看,隨即駕車往三重市區逃竄,三重分局立刻出動線上警力進行圍捕,最後在三重仁華街58號前發現已「四腳朝天」的肇事車輛。

原來欲躲避追查的許男,在巷弄內以時速80公里的速度狂飆,沿途闖紅燈,卻在一處微左彎時失速衝撞停在路旁的車輛,緊接著撞上變電箱,車輛隨之翻覆,許男與女友雙雙受困車內,動彈不得,警消人員協助脫困,2人竟奇蹟似地毫髮無傷,但許男也因酒駕、肇逃等惡行被帶回警局偵辦,經查酒測值竟高達0.89。

「我喝太多了,什麼都想不起來!」許男坦言,他向警方供稱,當時只記得返家途中有發生車禍,但是沒下車察看就開車離去,後來無故就翻車了,幸好受傷的徐女就醫後已無大礙,警方訊後依公共危險罪將許男移送法辦。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

  • 住在案發地點附近的網友,第一時間拍下車禍事故現場。(圖擷取自「林義峰」臉書)

    住在案發地點附近的網友,第一時間拍下車禍事故現場。(圖擷取自「林義峰」臉書)

  • 肇事的賓士車失控衝撞路旁的車輛後翻覆。(記者曾健銘翻攝)

    肇事的賓士車失控衝撞路旁的車輛後翻覆。(記者曾健銘翻攝)

  • 車禍現場一片狼藉。(記者曾健銘翻攝)

    車禍現場一片狼藉。(記者曾健銘翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法