為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    失明中年男自殺受傷 警方手機定位及時救回

    失明的王男本想一死百了,痛醒後打電話求救。(記者陳恩惠攝)

    失明的王男本想一死百了,痛醒後打電話求救。(記者陳恩惠攝)

    2014/11/30 18:41

    〔記者陳恩惠/台北報導〕「警察先生,我失明的阿爸自殺受傷,可是不知在哪裡,幫我找找好嗎?拜託!拜託!」北市大同警分局重慶北路派出所今凌晨接獲王姓民眾報案,備勤員警郭朝林據報,依著王家提供手機號碼,照著手機定位發話地址,終於在承德路橋下堤外便道的深度的草叢內,果然發現失明的王姓中年失明男子腹部有血地倒臥在草叢裡,趕緊呼叫救護車將他緊急送醫。

    重慶所員警郭朝林接獲這起自殺案件後,趕緊依規定向電信警察隊查詢王男的手機定位系統,查到鄰近於承德橋附近的基地台,於是火速趕到現場尋找,由於尚無法得知確切位置於何,一路戰戰兢兢地持手電筒在暗夜中撥開超過人高的草叢耐心尋找,不一會兒,終於聽到微弱的哀呼聲,循聲發現自殺未成的王男。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。