為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    離譜!老師辱罵學童「畜生」 點名才能吃飯

    林姓男代理教師在課堂上常出現情緒失控的情況,不時爆粗口罵學生「畜生」、「野蠻人」,還會管制學生用餐。教室示意圖,與本新聞無關。(資料照)

    林姓男代理教師在課堂上常出現情緒失控的情況,不時爆粗口罵學生「畜生」、「野蠻人」,還會管制學生用餐。教室示意圖,與本新聞無關。(資料照)

    2014/11/26 07:28

    〔即時新聞/綜合報導〕台中市太平區太平國小一名學童家長投訴,林姓男代理教師在課堂上常出現情緒失控的情況,不時爆粗口罵學生「畜生」、「野蠻人」,還會管制學生用餐,導致有些學生沒吃到飯菜,餓肚子上課,國小家長曾連署要求校方解聘該師,林姓教師則已自行離職。

    《蘋果日報》報導,太平國小一名家長指控林姓教師,這學期擔任五年級班導師時,常常罵學生「畜生」、「野蠻人」,中午用餐也要管,他點到誰,誰才能吃,有些學生來不及吃,只能挨餓上課。

    家長更指出,他會亂翻小朋友的書包,還會安排看不順眼的學生坐到「特別座位」,進行隔離,並恐嚇小朋友「看不起我,就不要來上學。」

    太平國小教務主任陳永吉表示,林姓老師稱管制學生用餐,是學生秩序不佳,另外罵學生「畜生」,是因為被激怒才會失控開罵。校方原要替該師調整職務,但他已經先行辭職。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。