為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    行騙老翁500萬約警局旁交款 17歲車手被逮

    2014/11/22 18:37

    〔記者邱俊福/台北報導〕「假檢警」詐騙集團昨天鎖定1名周姓老翁設局,雙方約在台北市警大安分局新生南路派出所旁國小交款,詐騙500萬元,不久又叫周翁赴另家銀行提款200萬元,行員感覺有異報警,警方隨即在雙方所約的警分局附近巷道將出面提款的劉姓少年車手逮捕,今依詐欺罪嫌送辦。

    警方調查,家住台中市的17歲劉姓男子,本身沒有工作,於網咖遭詐騙集團吸收後,對方交付兩支手機使用,昨天上午即搭車北上等待對方指示。

    被害的周姓老翁下午接獲詐騙集團來電,赴銀行提領500萬元交付給劉男的1名同夥車手後,周翁又被指示提領200萬元,此時銀行行員認為有異報警,大安分局新生南路派出所立即動員查緝,將出面取款的劉男逮捕到案。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。