為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    總經理偷吃小模 性愛過程全都錄

    2014/11/13 17:07

    〔記者金仁晧/台北報導〕某旅行社黃姓總經理日前在旅遊展上,認識容貌甜美的何姓小模,雙方一拍即合,發生婚外情,羅姓妻子在檢查家中監視器時,竟發現丈夫和陌生女子在小孩的房中「嘿咻」,過程全都錄,士林地院審理後,黃男及何女皆判4月徒刑,得易科罰金。

    羅女原本因就讀幼稚園的女兒行為有偏差,才在房間的書桌下方裝針孔攝影機,鏡頭就正對著床,紀錄小孩的一舉一動,完工兩週不到,就意外錄到黃男在早上,趁兩名女兒在房外睡覺,帶著何女進到小孩房間,上演肉搏戰,性愛過程全被拍下。

    黃男先指稱,事發前一天去台北市知名夜店認識一名辣妹,再帶回家「嘿咻」,片中女主角並非何女,被妻子抓包後,才坦承當天拜託何女照顧兩個女兒,但強調性行為「僅此一次」,開庭時,還當著妻子的面說「有哪個男人會自己講出跟其他女孩發生不只一次性關係」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。