為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    警查獲毒品咖啡包 上印瑪麗蓮夢露

    以「瑪麗蓮夢露」為包裝圖像的毒品咖啡包。(記者劉慶侯翻攝)

    以「瑪麗蓮夢露」為包裝圖像的毒品咖啡包。(記者劉慶侯翻攝)

    2014/11/11 11:33

    〔記者劉慶侯/台北報導〕台北市警保安大隊,今日早晨在北市文山區執行路檢勤務,范姓男子行經路檢點,車內傳出濃濃K他命味道,警方在車內起出20包摻有搖頭丸及愷他命成份的咖啡包。

    警方表示,此次查獲的包裝跟以往不同,並非使用市售廠牌咖啡包重新裝填並封裝,毒犯為躲避警方查緝,使用全新包裝,並以「瑪麗蓮夢露」為包裝圖像。

    警方表示,因包裝使用說明註有「掛耳式濾泡咖啡」,警方當時不敢貿然拆封,後研判包裝內應有掛耳式濾紙在裏面,員警一摸發現是粉狀,拆開檢驗呈毒品陽性反應,嫌犯才坦承持有不諱。

    警方調查,26歲范嫌當時準備前往中山區找友人,對方在酒店擔任公關;至於毒品來源則是向綽號「小蜜蜂」的男子以每包500元購得。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。