為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    與妻吵架 男子負氣燒炭

    陳姓男子於龍鳳漁港南堤防風林旁,被發現在車內燒炭自殺。(記者彭健禮翻攝)

    陳姓男子於龍鳳漁港南堤防風林旁,被發現在車內燒炭自殺。(記者彭健禮翻攝)

    2014/11/04 16:18

    〔記者彭健禮/苗栗報導〕苗栗縣竹南鎮50歲陳姓男子,前天與妻子吵架後,負氣開車離家,1小時後失聯,家屬今天報案失蹤,今天下午2點多,陳男於龍鳳漁港南堤,被發現在車內燒碳自殺死亡。

    警方調查,陳男2日晚間與妻子口角,7點多逕自開著小客車出門,8點多陳男便失聯。

    陳妻眼見丈夫兩夜未歸,擔心丈夫安危,今天上午報案失蹤,下午2點多,親友分頭找尋不到陳男下落,到派出所請求緊急協尋的當下,警方就接獲通報,指龍鳳漁港南堤防風林旁,有男子在車內燒炭死亡。陳妻趕赴現場,發現是丈夫陳男,當場崩潰痛哭。

    警方調查,陳男躺臥在駕駛座上,炭盆在副駕駛座踏墊上,僅剩燃燒完的餘燼,身上已出現屍斑,研判至少死亡一天,將於明天相驗。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。