為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    勸被告撤上訴 高院法官曾德水被申誡一次

    2014/10/16 17:05

    〔記者項程鎮/台北報導〕高等法院法官曾德水承審羈押案時,逾越法官職權,勸被告撤回上訴,對被告說:「上訴是沒有希望的啦!」還扯陳進興案,指「律師謝長廷夠厲害吧!陳進興還是照ㄅ一ㄤˋ(槍斃)。」」監察院彈劾曾後,移送司法院職務法庭審理, 職務法庭下午宣判,判決曾申誡一次。

    職務法庭指出,李被控持刀強盜,一審判刑7年4月,曾101年12月3日擔任值班法官時,承審李的羈押案,曾在李無律師陪同下,勸李不要上訴,「不如去爭取假釋早點出來啦!」,還扯到陳進興案,李遂撤回上訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。