為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    警方再度查獲 咖啡包藏毒

    此種外觀為咖啡包,內實為混合毒品的包裝,最近很受夜店咖歡迎,加水攪拌後飲用,效果很強。(資料照,記者吳政峰攝)

    此種外觀為咖啡包,內實為混合毒品的包裝,最近很受夜店咖歡迎,加水攪拌後飲用,效果很強。(資料照,記者吳政峰攝)

    2014/10/09 16:14

    〔即時新聞/綜合報導〕今早一名林姓臨時工因騎車未戴安全帽,被警方攔下,警方在林男車廂中發現五包貝納頌咖啡包,林姓男子稱是咖啡,警方剪開包裝後,發現裡面竟是K他命,隨即將兩人帶回調查。

    根據蘋果日報報導,林男在今早騎機車載許姓友人,在高雄市新興區中山五福路口,因沒戴安全帽遭警方攔下,警方在車廂內發現五包咖啡,並詢問林男咖啡包的內容,林男從容的說那只是咖啡,在經得同意後警方剪開包裝,林男才承認裡面裝的是K他命。兩人依《毒品危害防制條例》移送法辦。

    日前,新北市新莊區警方也查獲毒犯將毒品藏在三合一咖啡包中。

    新北市保安大隊日前發現一輛形跡可疑的小客車,警方攔下盤查時發現車內有濃濃的塑膠燒焦味,進而發現吳姓駕駛與李姓友人,將毒品藏在三合一咖啡包中,兩人同樣依《毒品危害防制條例》送辦。

    根據本報日前報導,警方表示,近日出現多起三合一咖啡包內藏毒品,由於外觀與正常咖啡包無異,不容易被發現,主要流通管道為夜店。警方已掌握相關資訊,追查中。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。