為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

通緝犯使詐 被抓包就逮

陳嫌騙錢東窗事發後還與被害扭打,雙方皆受傷。(圖擷取自中天新聞)

陳嫌騙錢東窗事發後還與被害扭打,雙方皆受傷。(圖擷取自中天新聞)

2014-10-04 18:55:54

〔即時新聞/綜合報導〕台中市一名詐欺通緝犯,謊稱自己是台中市政府環保局的科長,誆稱可以幫忙引薦環保局工作,受害者上當給6000元仲介費;另外一名被害者則是有官司纏身,差點繳交10萬元處理費給嫌犯,後遭揭發與嫌犯扭打,雙方皆掛彩。

陳姓嫌犯以介紹工作為由,到處騙錢,還佯稱自己當過19年的檢察官和1年律師,誆騙受害者自己是環保局官員,可以幫忙引薦稽查員的職缺,進入環保局工作,民眾受騙後,交付6000元給陳嫌。另外,嫌犯還誇口可以幫忙處理官司,獅子大開口向被害要求10萬元處理費。

警方表示,一名周姓被害人在交付處理費時,覺得不對勁,打電話到環保局查證,才揭發陳嫌,被害人氣得與他扭打,雙方皆掛彩受傷,警方到場後,立即逮捕陳嫌。根據警方調查,目前有10多位被害人,呼籲被害人出面指認陳姓嫌犯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。