情殺案兇嫌張彥文出院 送松山分局偵訊
列印


2014-09-23 17:52

〔即時新聞/綜合報導〕台灣大學畢業的高材生張彥文砍殺前林姓女友案,兇嫌張彥文在犯案後自殘,送往醫院治療,今天(23日)下午,他的家屬幫他辦完出院手續後,現在已經移送松山分局進行偵訊。

張彥文在行兇後,用刀背對著自己的頭、頸、腹部砍了至少44刀,被送往醫院急救,承辦檢察官指示警方對兇嫌施戒護就醫,今天下午張嫌出院後,戴安全帽,雙手上銬,著行兇時的衣褲,上面還沾有血跡,移送松山分局偵訊。

  • 台北市街頭22日上午驚傳情殺案,造成林姓女子身亡,29歲兇嫌張彥文今(23)日傍晚押解回警局,身上仍看得到自戕造成的傷口。(記者方賓照攝)

    台北市街頭22日上午驚傳情殺案,造成林姓女子身亡,29歲兇嫌張彥文今(23)日傍晚押解回警局,身上仍看得到自戕造成的傷口。(記者方賓照攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/