為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    吳宜臻面嗆朱立倫「國民黨不要再抹黑了」

    國民黨總統候選人朱立倫昨赴苗栗,在一場研討會上遇見民進黨立委候選人吳宜臻(左),兩人握手時,吳當面嗆朱「國民黨不要再抹黑了!」(記者彭健禮攝)

    國民黨總統候選人朱立倫昨赴苗栗,在一場研討會上遇見民進黨立委候選人吳宜臻(左),兩人握手時,吳當面嗆朱「國民黨不要再抹黑了!」(記者彭健禮攝)

    2016/01/08 06:00

    〔記者彭健禮、蔡政珉/苗栗報導〕台灣鄉鎮市區民代表會業務研討會,昨在苗栗縣頭份市舉辦,國民黨總統候選人朱立倫、苗栗縣長徐耀昌、國民黨苗栗縣第二選區立委候選人徐志榮、民進黨苗栗縣第二選區立委候選人吳宜臻皆出席;吳因徐前一波的批評文宣,當面嗆朱︰「國民黨不要再抹黑了!」也沒給徐志榮好臉色,一旁徐耀昌只好緩頰︰「只剩九天了嘛!」

    各縣市鄉、鎮、市、區的代表會都派員出席上述研討會,因朱立倫與徐耀昌、徐志榮在頭份市車隊掃街,前往致意,吳宜臻也應邀出席。

    不過,吳宜臻被民進黨前組織部副主任莊嚴控告縱容助理偽造文書一事,遭徐志榮陣營製作成文宣攻訐,讓吳相當不滿,告上警局。因此,吳宜臻看見朱立倫等人,就刻意移轉目光、閃避,她說︰「要閃只會抹黑的政黨!」

    但因朱逐一與在場人士握手,吳宜臻閃無可閃,迅速與朱「握手」同時,也當面嗆朱︰「國民黨不要再抹黑了!」

    不過,朱立倫也不甘示弱,會後接受媒體訪問時強調,民進黨不要一隻手指指著別人,忘了還有四隻手指指著自己。希望接下來幾天能光明正大地選舉,不要再打烏賊戰,不要再彼此抹黑。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。