為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    抗議朱包庇許志堅 台聯鞋砸新北市府

    前新北市副市長許志堅涉貪收押,台聯青年軍昨赴新北市府前燒紙金條、丟鞋抗議。(記者郭顏慧攝)

    前新北市副市長許志堅涉貪收押,台聯青年軍昨赴新北市府前燒紙金條、丟鞋抗議。(記者郭顏慧攝)

    2015/08/04 06:00

    〔記者郭顏慧、賴筱桐/新北報導〕新北市前副市長許志堅涉嫌在都更案中貪污收賄遭收押,台聯立委周倪安昨率台聯青年軍前往新北市政府,抗議市長朱立倫包庇愛將收賄,根本是共犯結構,要求朱下台負責,並呼籲地檢署和廉政署深入調查。

    數十名台聯青年軍前往新北市政府抗議,眾人高呼「新北市政府,都更好貪腐」、「呼籲檢調偵辦共犯」、「都更案貪腐,朱立倫下台」等口號,台聯青年部主任張兆林點火燒掉大型紙製金條道具,一邊高喊「燒掉金條,嚴懲貪官」,象徵台灣人民對新北市府貪污弊案的熊熊怒火,原本張兆林等人企圖衝進市府但遭警攔阻,最後拿出雞蛋與拖鞋丟向市府大門,表達不滿與抗議。

    周倪安指出,許志堅是朱立倫的左右手,更是身邊大將,朱豈會不知許志堅交往和背景,現在得知許涉弊,,害怕惹禍上身就急於切割,在去年宣布競選連任隔天就叫許志堅滾蛋,讓人不得不懷疑朱是「棄車保帥」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。