為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陳柏惟現身 「交棒」給林靜儀

    前立委陳柏惟昨出席民進黨全代會,並將棒球及手套交予接替該選區參選的林靜儀。(記者叢昌瑾攝)

    前立委陳柏惟昨出席民進黨全代會,並將棒球及手套交予接替該選區參選的林靜儀。(記者叢昌瑾攝)

    2021/11/15 05:30

    〔記者簡惠茹/台北報導〕民進黨昨天召開全代會,身兼民進黨主席的總統蔡英文在大會中授戰旗給參選台中市第二選區立委補選的林靜儀,前中二選區台灣基進立委陳柏惟也現身支持,將棒球手套和棒球交棒給林靜儀,象徵一起守護民主,贏回中二選區。

    蔡英文授戰旗給林靜儀,旗子上除了印上大大的「贏」字以外,還寫著「溫柔堅定,一定贏」,盼以溫柔堅定的精神贏回中二選區。

    林靜儀會前接受媒體聯訪時,針對全代會由蔡英文授戰旗、陳柏惟相挺,對選情是否有幫助? 林靜儀對此表示,有,這次不是她自己的選舉,也是民進黨和基進黨回應民意期待的選戰,相信對於支持者是樂見的事情。

    中二選區目前空戰激烈,林靜儀和國民黨參選人顏寬恒的粉絲團按讚數也被拿出來比較,林靜儀表示,各陣營用各自方式努力,粉專是透過網路,用比較快的時間讓支持者知道自己動向,和得到訊息的地方,她會透過粉專與大家溝通,同時地方也要多走,例如昨天早上她在烏日,很多民眾鼓勵她,雖然天氣很冷,可是民眾的手很溫暖。

    陳柏惟會前受訪則指出,空戰強要來自陸戰親切、始終如一,有時大家會覺得他們講話無厘頭,但至少檯面上下都是一樣的人,這也是林靜儀和顏寬恒最大的不同,對手地面和空戰看起來是衝突的人格特質,戰術讓人覺得有點空洞。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。