為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《觀察筆記》宣示

    2020/08/15 05:30

    在中共叫囂軍演台灣以及港警大逮捕中,高雄人正投票!

    護家國、挺港人的情感都灌注在這張票裡,單薄的紙此刻厚重萬分,承載著香港有志之士的寄託,背負著台灣人爭和平保主權的意志,容納高雄人救經濟、速設產業園區、增建境內快速道以及改造生活品質的期許。

    豐富的心願蘊含在這張紙上,候選人和投票人通過鮮紅的圓章戳印形成信賴契約,那是無異心的交付,是眾多人心的盼望,有巨大念力做為勝選者的後盾支持他拚命前衝。

    台灣在這樣的國際局勢中,高雄在艱鉅的轉型裡,都需要強力的推手帶領突破瓶頸走上寬闊而富裕的天地,生於斯長於斯的人日日渴求著;被矮化的國格,世界政治的孤兒,中共恐嚇中成長的台灣人練就一身自立自強好武功:軍事的、科技的。

    中共對台灣人步步進逼,對香港人箝制自由,意圖若揭,就是併吞。兩國論那一年那一顆射在高雄外海的飛彈,中共猙獰臉孔深深烙印在海峽水裡,潮汐中都有侵襲聲。

    宣示你的態度,投票!(資深記者黃明裕)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。