為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    左營掃街 李眉蓁固守基本盤

    李眉蓁(左)掃街。(記者洪定宏攝)

    李眉蓁(左)掃街。(記者洪定宏攝)

    2020/08/06 05:30

    〔記者洪定宏、黃良傑/高雄報導〕國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁昨上午從自己的左營服務處出發掃街拜票,她表示,選舉一開始都會先往外面跑,現在剩下的天數很少,所以回歸到自己的基本盤,跟大家打個招呼,拜託選民支持。

    針對論文抄襲案餘波盪漾,李眉蓁聲稱是同學提供的資料,再度引發各界質疑。桃園市議員王浩宇懸賞300份雞排,尋找提供資料給李眉蓁的同學。李眉蓁昨接受媒體聯訪時,不提是哪位同學提供,而是直接回批王浩宇,「相信大家比較關心『倒宇天光』的罷免問題」。

    另外,李眉蓁推出蘭姆酒產業政策,被民進黨候選人陳其邁質疑相關廣告沒有加註警語。

    李眉蓁表示,已請教過律師,沒有問題,倒是陳其邁「應該要關心阿忠(註:立委蘇震清的原名)的貪腐問題吧!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。