為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    邁大林蒲拜票 回應遷村計畫

    民進黨高雄市長補選候選人陳其邁昨到二苓市場拜票,90度向攤商鞠躬。
(記者葛祐豪翻攝)

    民進黨高雄市長補選候選人陳其邁昨到二苓市場拜票,90度向攤商鞠躬。 (記者葛祐豪翻攝)

    2020/07/19 05:30

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕民進黨高雄市長補選候選人陳其邁,昨赴大林蒲鳳林宮參香,具體承諾大林蒲遷村計畫在他當選後一星期內,就與當地居民開會討論。

    立委賴瑞隆上月邀集經濟部、高市府討論大林蒲遷村進度,敲定八月底完成遷村計畫書草案,並將由新選出的高雄市長批核,送交經濟部審議。

    陳其邁昨一早赴小港區大林蒲鳳林宮參拜,對在地居民十分關心的遷村計畫做出具體回應,他承諾,若當選高雄市長,一定在一星期內與居民、里長開會討論,針對不足之處進行修正。陳其邁並提出三點未來發展方向,要與大家將「舊厝換新厝」;提供最新、最好的校園環境,讓子女好好讀書;增加公共設施、社衛單位、醫院等公共建築,把生活品質提升一級。

    針對國民黨候選人李眉蓁支持者的手舉牌涉侵權插畫家「Misa.Q」的圖畫,陳其邁強調,選舉工作非常忙碌,難免有失誤,候選人或負責的人應負起責任,這應是第二次爭議了,還是提醒她要注意。陳並以自己的貼圖為例,強調團隊非常小心,尤其對著作權人的尊重,都要取得對方的同意。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。