為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    沒喊凍蒜 王:支持韓把市長做好

    王辦昨透過官方臉書發表短片,內容為王日前到苗栗輔選,與苗栗縣長徐耀昌、立委陳超明同台。所有人一起喊「韓國瑜凍蒜」時,王並未跟著喊口號。(資料照)

    王辦昨透過官方臉書發表短片,內容為王日前到苗栗輔選,與苗栗縣長徐耀昌、立委陳超明同台。所有人一起喊「韓國瑜凍蒜」時,王並未跟著喊口號。(資料照)

    2019/12/03 05:30

    〔記者林良昇/台北報導〕高雄市副市長李四川日前拜訪前立法院長王金平,力拚整合國民黨,李昨證實拜會過王,還說王有指點很多東西,認為有表達善意;王金平辦公室僅表示,尊重李四川的說法。

    王金平前天與苗栗縣長徐耀昌同台,為國民黨苗栗第一選區立委候選人陳超明青年後援會成立大會站台助選,但被問到是否會為國民黨總統候選人韓國瑜輔選,王金平依舊表示,目前還無此計畫。

    王辦昨主動透過官方臉書「台灣公道伯王金平」發表廿三秒短片,內容為王前天到苗栗輔選情形。

    影片內容顯示,在所有人一起喊「韓國瑜凍蒜」時,王並未跟著喊口號,只是手握礦泉水。該篇文也特別用文字強調「我支持韓國瑜把市長做好」,底下也標註「一瓶礦泉水」、「一碗滷肉飯」、「當年的感動 」等文字。

    王金平也在接下來的留言串中,重申「我支持理念跟我一樣 ,也能夠實踐的候選人」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。