為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    何時請假?韓:照既定程序

    高雄市長韓國瑜昨視察海洋文化及流行音樂中心進度,對於是否請假拚大選仍未鬆口。(記者葛祐豪攝)

    高雄市長韓國瑜昨視察海洋文化及流行音樂中心進度,對於是否請假拚大選仍未鬆口。(記者葛祐豪攝)

    2019-10-15 05:30:00

    〔記者葛祐豪、許麗娟、王榮祥/高雄報導〕國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜何時開始請假拚大選?韓國瑜昨天下午受訪時依舊未鬆口,只表示「所有請假都會照既定程序,向所有關心的朋友報告」。

    韓國瑜昨下午前往視察海洋文化及流行音樂中心工程進度。韓國瑜參觀後表示,流行音樂中心今年底會有第一場試營運,明年八月底整個工程完工驗收後,會安排一系列音樂活動,年輕朋友都非常期待。

    但對何時請假韓只說「所有請假都會照既定程序,向所有關心的朋友報告,這點是確定的,再次謝謝大家」,隨即轉身離去。

    韓粉社團流傳韓行程

    不過韓粉社團內流傳,韓將於十六日(週三)從屏東鵝鑾鼻燈塔出發,展開全台「平民土地之旅」,當晚夜宿小琉球。高雄市前觀光局長、現已進入韓國瑜競選團隊的潘恒旭,昨早臉書在小琉球一家書店打卡,是否事先為韓國瑜探路引發猜測;但潘受訪時否認人在小琉球,表示他是「打假卡」,「是為了幫書店宣傳」。

    韓國瑜競選辦公室昨則公布韓國瑜夫人李佳芬代夫出訪東南亞行程,預計十月廿三日出發,五天內訪問菲律賓、越南兩國僑胞,期間安排一場專題演講。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。