為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    統促黨主委潑漆攻擊 何韻詩:絕不屈服紅色恐怖

    香港歌手何韻詩昨參加九二九台港大遊行,遭統促黨主委從後方潑紅漆攻擊。(記者塗建榮攝)

    香港歌手何韻詩昨參加九二九台港大遊行,遭統促黨主委從後方潑紅漆攻擊。(記者塗建榮攝)

    2019/09/30 05:30

    「這就是港人每天面對的恐嚇」

    〔記者呂伊萱、吳柏軒、王冠仁、姚岳宏/台北報導〕香港歌手何韻詩昨特地來台參加「撐港反極權、九二九台港大遊行」,不料竟在媒體聯訪時,遭統促黨自忠黨部主委胡志偉等人從後方潑紅漆攻擊。何遇襲後冷靜表示,這就是香港許多人每天面對的威脅和恐嚇,比起恐懼,她更感到憤怒與堅定。她也鼓勵參與活動的港台群眾,「我們要把憤怒變成更大的決心和勇氣,一起面對這些骯髒的攻擊」、「面對紅色恐怖,我們真的不能退!」

    何韻詩表示,「這很明顯能看到傾中人士,他們非常低質的質素」,香港許多社會運動人士「其實每天都面對這樣子的威脅、打壓和恐嚇」,「香港人面對這種狀況,不會退下,也不會被嚇怕!」

    籲台灣務必站出來對抗中共極權

    何韻詩稍晚也直言,「如今竟然在台灣也要面對這種恐嚇,面對不知道哪個暗角會遭到攻擊的威脅」,這顯示極權影響不僅發生在香港,在台灣、美國、加拿大、澳洲等地,也都發生港民及學生被打情況,情勢已退無可退,台灣也一定要知道情況嚴重性,務必站出來對抗中共極權。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。