為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謠言終結站》美沒要台灣買M1戰車?陸軍︰假訊息

謠言終結站

謠言終結站

2019-09-10 05:30:00

網傳內容:

「AIT某人指稱『美方沒有要台灣買M1戰車』」、「台灣的橋樑恐怕無法負擔M1戰車重量」。

查證結果:

陸軍司令部嚴正駁斥,陸軍採購新型戰車之建案,均依敵情威脅、作戰需求考量規劃,並循軍售程序,由AIT與美方團隊實際現地勘查,經嚴謹、完整的評估,再由美國防部及行政決策部門同意後供售,軍售係政府對政府非個人,相關說法均應為「假訊息」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。