也扮「賣菜郎」 侯友宜被拱選總統
列印


2019-08-25

〔記者周湘芸/新北報導〕新北市長侯友宜昨天化身「賣菜郎」,到三重區力行市場幫忙叫賣,現場吸引不少支持者,甚至有人高喊「選總統」。侯友宜近期因重啟核四議題,幾度槓上高雄市長韓國瑜,媒體問他與標榜「賣菜郎」的韓國瑜相比,誰比較接地氣?侯友宜說,家裡以前賣豬肉,他從小在菜市場長大,菜市場就像台灣一樣,小小的地方不分你我,大家好好為生活打拚。

對於台北市長柯文哲、前鴻海董事長郭台銘、前立法院長王金平三人,前天在八二三紀念活動中合體,侯友宜說,雖然沒辦法趕過去參加紀念活動,但對於當年為了捍衛中華民國、為國家犧牲奉獻的軍人,要表達十二萬分的感謝。

對於柯文哲稱讚侯友宜「做事認真誠懇」,侯友宜回應說,他是鄉下小孩出身,跟絕大多數樸實善良、認真打拚的台灣人一樣,別人對他的鼓勵永遠感謝,會更認真做事才不會辜負市民的期待。他很擔心市長做得不夠好,人生只有好好把握當下,全力以赴做好市政。

  • 新北市長侯友宜昨稱自己從小在菜市場長大,對於如何擺設蔬果、如何叫賣攬客,相當得心應手。(記者周湘芸攝)

    新北市長侯友宜昨稱自己從小在菜市場長大,對於如何擺設蔬果、如何叫賣攬客,相當得心應手。(記者周湘芸攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法