為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    外遇生女疑案 韓國瑜告吳子嘉妨害名譽

    高雄市長韓國瑜被美麗島電子報董事長吳子嘉爆料外遇生女,韓昨日由律師陪同前往台北地檢署按鈴控告吳妨害名譽。(記者簡榮豐攝)

    高雄市長韓國瑜被美麗島電子報董事長吳子嘉爆料外遇生女,韓昨日由律師陪同前往台北地檢署按鈴控告吳妨害名譽。(記者簡榮豐攝)

    2019/06/01 05:30

    〔記者黃捷、洪定宏、王榮祥、楊心慧/綜合報導〕美麗島電子報董事長吳子嘉爆料,高雄市長韓國瑜和王姓女子外遇生女,並給女方上千萬元「生活照顧費」,韓國瑜昨天下午前往台北地檢署提告妨害名譽,指吳講話可信度值得懷疑,要吳拿出證據說明孩子在哪、錢在哪,並呼籲媒體別再引用這些爆料,否則將研究提告,「我實在不想走到這一步」。

    要求吳說明孩子在哪 希望檢察官儘速開庭偵辦

    韓國瑜上午也在議會強調,希望提告後,檢察官能儘速召開偵查庭,因為只有檢察官才能讓真相大白、還這件事情真正的公道。高市新聞局長王淺秋轉述,市長夫人李佳芬已經知道這件事,她相信也支持韓國瑜對吳子嘉提告。

    韓國瑜原打算向法院提自訴,下午改向地檢署提告,外界質疑他想藉偵查不公開逃離初選關卡。韓表示,大家聯想太多,律師只是就他個人權益受到的損害,請求檢察官主持公道。

    韓國瑜說,台灣是法治社會,他希望社會祥和,人與人之間能夠更親密、感覺更美好,所以從去年選高雄市長到現在,一路被黑、被中傷、被造謠、被傷害,從來沒有提告,但吳子嘉講他在外面有小孩,找黃文財送一大筆錢,他必須請求檢察官出面主持公道,才會按鈴申告。

    媒體詢問韓與王小姐的關係,韓國瑜指出,證據會交給檢察官、靜待檢察官調查,他覺得現在社會紛紛擾擾,唯一能堅信的就是司法,吳子嘉的爆料完全是謊言、是抹黑,所以一定要提告。吳子嘉有責任拿出證據,向社會大眾說明孩子在哪、錢在哪、多少錢,如何送,都要交代清清楚楚。

    安排王小姐親屬進北農 韓:依法任用

    有媒體爆料,韓國瑜在台北農產運銷公司任總經理期間,安排王小姐親人進北農工作,韓回應說,事情一碼歸一碼,不要一大堆事情越攪越多,強調一切人事都是依法任用,且符合專長,歡迎大家去查。

    北農主秘路全利則表示,北農有這名男性員工,目前在批發市場工作,但不知是否為王小姐的親屬,也沒有聽說過這件事。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。