韓粉嗆傷子 蔣萬安︰已報警提告
列印


2019-05-11

〔記者陳昀/台北報導〕國民黨立委蔣萬安一句「 支持韓國瑜的比較沒理性」惹怒韓粉,還有人揚言對他兒子不利;蔣萬安昨在立院受訪表示,這樣的言論逾越法律紅線,他已報警提告,但他認為真韓粉是非常理性的,他與高雄市長韓國瑜仍是非常要好的朋友。

對於有「韓粉」嗆對家人不利,蔣萬安表示,他已報警處理、提出告訴,留言的韓粉是真是假大家自有公評,但最近反串情況嚴重,他也想藉此機會呼籲真正支持韓國瑜的人,響應韓國瑜的「愛與包容」,保持理性、冷靜。

蔣萬安說,很多真正韓國瑜的支持者是非常理性的,也給他很多溫暖的建議、鼓勵,自己和韓國瑜仍是非常要好的朋友,對於給韓添困擾感到不好意思,韓若要邀他到高雄,只要有需要,他都可以配合。

  • 國民黨立委蔣萬安遭韓粉恐嚇,10日受訪時表示已報警提告。(記者簡榮豐攝)

    國民黨立委蔣萬安遭韓粉恐嚇,10日受訪時表示已報警提告。(記者簡榮豐攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法