PO出與F16合照 吳釗燮︰外交部做國防部後盾
列印


2019-04-19

美國國務院近期批准對台軍售案,我國防部也首次公開我空軍在美國受訓畫面。外交部長吳釗燮昨跟進,發布一張他擔任駐美代表時,著飛行裝在F16戰機前的舊照。外交部表示,部長當時沒參與飛行,公開照片除感謝美方,也表達支持空軍,「外交部做國防部的後盾!」

吳釗燮在推文中感謝美國國務院通知亞利桑納州路克基地的受訓計畫,指路克基地是台灣F16「捍衛戰士」和美國同僚並肩受訓的地方,讚美我國飛行員是「菁英中的菁英」,受訓後就會返鄉翱翔天際、捍衛領空疆土。(圖:取自外交部推特,文:記者呂伊萱)

  • 外交部長吳釗燮推文發布一張著飛行裝在F16前的舊照片,表達支持空軍,「外交部作國防部的後盾!」(取自外交部推特)

    外交部長吳釗燮推文發布一張著飛行裝在F16前的舊照片,表達支持空軍,「外交部作國防部的後盾!」(取自外交部推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法