為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    深澳影片爭議 侯:盼更多人看

    侯友宜反深澳宣傳影片被指造假,侯回應民眾看了就知道。(記者翁聿煌攝)

    侯友宜反深澳宣傳影片被指造假,侯回應民眾看了就知道。(記者翁聿煌攝)

    2018/09/22 06:00

    侯將推反深澳廣告

    〔記者翁聿煌、何玉華/新北報導〕國民黨新北市長參選人侯友宜昨天上午參加反深澳快閃活動,雙北七位年輕議員參選人將於十月初同步推出「反深澳」公車廣告,指控民進黨不顧民眾健康,堅持要蓋深澳燃煤電廠。

    對於蘇貞昌競選辦公室要求「同一片天空」廣告下架,侯友宜辦公室發言人賴冠群表示,影片傳達PM2.5會飄向各個縣市、保護孩子們的天空、國際社會反對燃煤污染,絕對不會下架,希望更多人看到「拒絕PM2.5,別再搞深澳」影片。

    侯友宜昨與參選北市議員的前總統府副秘書長羅智強,以及參選新北市議員的「新希望聯盟」成員陳偉杰、王威元、葉元之、江怡臻、唐慧琳、廖先翔等人合體造勢,七人已製作同款式的反深澳公車廣告,於十月一日起推出。

    侯友宜說,對手一直不願意反深澳電廠,民進黨還批評「同一片天空」有國外畫面,猛打「移花接木」並發動全面圍剿。他強調,執政黨「有夠緊張」,希望民眾利用中秋連假下載影片觀看,就會瞭解這部公共影片傳達的訊息,也奉勸政府聽進民意,「快點把這案子撤回去」,否則將上路的「反深澳公車」只是開始,未來還會有更多抗議行動。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。