為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

決戰中台灣》蔡大讚林佳龍 中彰投苗領頭羊

台中市長林佳龍昨於民進黨中常會分享政績,並與蔡英文主席等人合照,宣傳台中的名產。(記者羅沛德攝)

台中市長林佳龍昨於民進黨中常會分享政績,並與蔡英文主席等人合照,宣傳台中的名產。(記者羅沛德攝)

2018-07-26 06:00:00

〔記者楊淳卉/台北報導〕年底縣市長選戰,藍綠都喊出「決戰中台灣」。民進黨主席蔡英文昨於中常會表示,台中市長林佳龍這三年努力,成功帶領台中市穩健逐步轉大人,也成功扮演中台灣領頭羊角色,帶領中彰投苗四個縣市一起前進。年底的選戰,中台灣是關鍵,希望林佳龍繼續擔任起「中台灣選戰的領頭羊」,她要賦予林帶領中台灣其他縣市、一起贏得勝利的重責大任。

林佳龍昨在中常會以「舊城新生,台中治水」為題,分享綠川柳川整治、大車站計畫、文化復興等政績。他表示,上次競選台中市長時曾說過「不能救中區,不配當市長」,雖競選幹部認為「賭太大」,但他認為舊城新生很重要,城市的靈魂就在歷史與文化。

蔡英文表示,這三年時間,林佳龍團隊努力下,將綠川柳川掀蓋,重新規劃整治,讓兩川河岸景色重現,成為台中重要地標,更是全國第一個打造水岸註冊商標的品牌。綠川柳川的整治,帶動周遭景致改變,讓台中中區再次活絡起來。

蔡英文表示,林佳龍也將第一廣場改為東協廣場,讓東南亞好朋友來台中之後,有個地方思念家鄉味道以及與好朋友相聚,也為台中增添很多東南亞異國風情,拉近台灣和東南亞的關係。

蔡英文說,林佳龍將帶領中台灣其他縣市首長參選人一起贏得選舉,讓中台灣一起進步轉大人,一起來給市長和團隊加油。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。