吳釗燮今率團 訪薩爾瓦多、貝里斯


2018-07-12

〔記者呂伊萱/台北報導〕外交部長吳釗燮今起訪問我中美洲友邦薩爾瓦多和貝里斯,此行預計晉見薩爾瓦多總統桑契斯,也將謁見貝里斯總理巴洛,傳達蔡英文總統對彼此邦誼及雙邊合作的重視。

外交部指出,吳釗燮將於七月十二日至十五日訪問薩國,停留期間將晉見總統桑契斯、副總統歐帝茲。吳釗燮也將會晤中美洲統合體秘書長席瑞索,了解雙方合作計畫推動現況,並主持本屆台灣獎學金計畫薩國受獎生頒獎典禮。吳釗燮十六日轉赴貝里斯訪問,預定謁見總理巴洛及外長等貝國政要。

  • 外交部長吳釗燮今起訪問我中美洲友邦薩爾瓦多和貝里斯。(資料照)

    外交部長吳釗燮今起訪問我中美洲友邦薩爾瓦多和貝里斯。(資料照)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/