被拱選黨魁 吳敦義︰聽民眾聲音再決定
列印


2016-06-26

〔記者施曉光/台北報導〕前副總統吳敦義昨天應邀出席一場展覽活動時,面對媒體詢問黨內有聲音力拱參選黨主席,復興國民黨,他以「我不能這樣講,讓我再多聽聽民眾聲音再做決定吧!」回應。媒體追問是否不排除參選?他只說:「謝謝。」

洪秀柱︰要讓國民黨浴火重生 「不要想到明年選舉」

國民黨主席洪秀柱昨天晚上參加「大陳島鄉情文化促進會全台聯合會」活動前,也被問及吳敦義可能參選黨主席,她說,國民黨在目前這樣地步的情況下,還有人願意來承擔,這是好事。不過,洪拒絕表態是否要競選連任。

洪秀柱表示,自己才就任黨主席三個月,有很多事情要做,如何讓外界對國民黨有不一樣的感覺,讓國民黨浴火重生,是目前最需要做的事情,不要想到明年選舉。

「白狼」張安樂也出席活動,並特別推崇洪秀柱,強調還好國民黨有洪來當黨主席,才又找回了過去的黨魂,並希望國民黨能堅持黨魂到底。

  • 國民黨黨主席洪秀柱(中)昨參加大陳島鄉情文化促進會全台聯合會活動,與來賓揮手致意。(記者王藝菘攝)

    國民黨黨主席洪秀柱(中)昨參加大陳島鄉情文化促進會全台聯合會活動,與來賓揮手致意。(記者王藝菘攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法